出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

联想家庭云中心来了!领略云时代魅力

【原创】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
2月7日下午,联想于上海发布了“个人云”战略中重要一环的联想“家庭云”,旨在全面构建家庭云生活生态圈 ... (790 字)

“天边飘过故乡的云 它不停的向我召唤……”当春晚又一次响起费翔那熟悉的旋律时,我们都醉了……如果说故乡的云让我们回忆美好的过去时光,那么联想“家庭云”的发布,则让我们的生活进入了一个魅力纷呈的新时代,2月7日下午,联想于上海发布了“个人云”战略中重要一环的联想“家庭云”,旨在全面构建家庭云生活生态圈,打造“智能关联,无线分享”的家庭云生活,引领消费者全面步入家庭云时代。

详情参见新闻稿:《联想家庭云中心登临!家庭云时代启幕》

 

家庭云是什么?其实用最简单的话来形容就是让四屏——智能电视、手机、平板及电脑(包括一体机或本本等)内容相互共享,当然,共享的原则是让我们随心所欲,更加自由。换言之,你拿起任何带屏幕的东东,都能播放你需要的存储在任意设备上的内容,没有任何约束——当然,前提条件是那些设备都开着,如果不开机也能玩,那就不是云了,而是神迹!

联想上海总经理 赵翔为品鉴会致辞

现场构筑了家居环境供演示和体验

终结者B 联想家庭云中心

著名的四叶草界面,目前联想的智能电视还未发布,但基于云家庭的组成,事实上任一台有智能系统(尤其是安卓系统)的智能电视均可共享联想云家庭成员的内容。

云家庭可以最多接纳16个成员,足以满足需要

当然,B520作为一台强大的一体机,凭借其强悍的全新英特尔Sandy Bridge平台处理器以及GT 555M 至强显卡,完美支持多线程任务调用,实现了家庭云中各智能终端之间的高效运行。如果你配置稍差,那可能要牺牲流畅度,联想承诺,家庭云中心只需要“云主机”是联想品牌即可,类似平板手机或电视不一定都是联想,但如果是联想那效果肯定“棒棒”的没话说!联想的“家庭云”未来将向所有联想用户开放!

小熊评论:

联想家庭云基于家庭局域网无线连接,所以无线连接速度及云主机的处理速度是“云流畅”的关键,我们相信,智能化、无线化及云享受是未来智能家居生活的新生态!联想的“云战略”一定会在“云家庭”的普及中得到升华!
 

2012年02月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • MWC2012前瞻 看即将问世的四核心手机 2012.02.08
  • 中关村辉煌背后支柱 即将消失的六郎庄 2012.02.06
  • 数字接口统治市场 VGA接口生死边缘论 2012.02.06
  • 士别三日 探秘国产高端处理器今日发展 2012.02.03
  • 难忘2011 关于智能手机发生的那些事 2012.01.30
  • 劲爆娱乐体验 六款家用娱乐整机推荐 2012.01.28

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.